Die neuseeländische Grünlippmuschel verfügt über wertvolle Nährstoffe, die unsere Gelenke täglich brauchen. Neben Glucosaminsulfat und Chondroitinsulfat sind insbesonders die Omega-3-Fettsäuren zu nennen. Gerade im Alter nimmt die Gelenkschmierung ab und die Nährstoffe sorgen für eine zusätzliche Produktion von Gelenkflüssigkeit. Somit kann der Gelenkknorpel geschmeidig bleiben und verhindert einen Abbau des Knorpels. In Verbindung mit der Grünlippmuschel steht ein weiterer wichtiger Nährstoff für die Gelenke im Focus: Curcumin, als wichtigster aktiver Wirkstoff des Kurkuma Gewürzes. Curcumin hat in vielen Untersuchungen und Studie gezeigt das es generell einen positiven Effekt hat, entzündliche Reaktionen im Gelenk zu stoppen.

 

Die neuseeländische Grünlippmuschel verfügt über wertvolle Nährstoffe, die unsere Gelenke täglich brauchen. Neben Glucosaminsulfat und Chondroitinsulfat sind insbesonders die Omega-3-Fettsäuren zu nennen. Gerade im Alter nimmt die Gelenkschmierung ab und die Nährstoffe sorgen für eine zusätzliche Produktion von Gelenkflüssigkeit. Somit kann der Gelenkknorpel geschmeidig bleiben und verhindert einen Abbau des Knorpels. In Verbindung mit der Grünlippmuschel steht ein weiterer wichtiger Nährstoff für die Gelenke im Focus: Curcumin, als wichtigster aktiver Wirkstoff des Kurkuma Gewürzes. Curcumin hat in vielen Untersuchungen und Studie gezeigt das es generell einen positiven Effekt hat, entzündliche Reaktionen im Gelenk zu stoppen. Die neuseeländische Grünlippmuschel verfügt über wertvolle Nährstoffe, die unsere Gelenke täglich brauchen. Neben Glucosaminsulfat und Chondroitinsulfat sind insbesonders die Omega-3-Fettsäuren zu nennen. Gerade im Alter nimmt die Gelenkschmierung ab und die Nährstoffe sorgen für eine zusätzliche Produktion von Gelenkflüssigkeit. Somit kann der Gelenkknorpel geschmeidig bleiben und verhindert einen Abbau des Knorpels. In Verbindung mit der Grünlippmuschel steht ein weiterer wichtiger Nährstoff für die Gelenke im Focus: Curcumin, als wichtigster aktiver Wirkstoff des Kurkuma Gewürzes. Curcumin hat in vielen Untersuchungen und Studie gezeigt das es generell einen positiven Effekt hat, entzündliche Reaktionen im Gelenk zu stoppen.